А потом?

Камила Зихова
Сейчас я пишу о любви,
А потом?
А потом наступит зима,
Мы расстанемся вновь
Ну а что же потом?
А потом, ты забудешь меня навсегда
Здесь слова не нужны ,
Ведь наступит зима
И теперь навсегда...