Иногда

Вячеслав Алдошин
Иногда,"один" становиться "одной",
Нет,не женщиной великой,
Нет, не с жаждущей рукой,
Не просящий у себя покой,
А с "второй",приставкой половинной,

Иногда,случается и так,
Как межа,поделена на сотки,
Цельным был,теперь ошмётки,
Линия косая,отмеряет такт,

Иногда "одни" становятся "единым",
Убирая линии судьбы,
Умирая для себя,не оставляя имя,
Нет надежды,нет мечты,

Иногда,каким то странным чудом,
Пропастью у ног,ложится мир,
Колыбельной и такой далёкой,милой,
Слышится из вне мелодия забытых лир,

Иногда,и мы, любуемся собой,
На полотнах с красками живыми,
Иногда и, жизнь игра из пантомимы,
Иногда становится судьбой...