учитель

Жарук Андрей
Учитель – сложная профессия ,
Учитель-интересная профессия ,
Учитель-направляющая профессия ,
В каждой профессии есть своя цель .


Учитель –опытный наставник ,понимающей детей .
Учителем быть не легко ,
Учитель –это призвание .
Учитель тот кто может научить учиться и совершенствоваться .