Семь букв той самой Ольге

Корочкина Анна

Задаю надоевший вопрос  только семь столь затасканных букв.
я с тобой-хоть на пляж, хоть на кросс,
очень жаль, что на ласку ты скуп.

для тебя написала стихи, - с безразличием ты их прочел,
наши ночи слепЫ и глухИ,  только мне это все нипочем.

я отдам себя полностью - "НА!  Забирай, без остатка, возьми !"
Нелюбовь, разве это вина ?   -   это слезы и грусти дожди.

помогу тебе, если смогу...    не смогу-все равно, помогу.
я по жизни несусь и бегу,     и к тебе-все равно, добегу.

подарю изумруды,  бери,- то глаза мои.   - знаешь ли ты ?
только щеки мои - снегири-  выдают потаённость мечты.

понимаешь, прощая, не лгут.  /если скажешь "уйди" - то уйду./
но пульсирует кровь, словно жгут,вену душит и я не могу
не могу не писать, не молчать, и не вторить как попка-дурак 
попаду в нескончаемый чат   вместо солнца -лишь холод да мрак...


 







(Внесено на сайт: 18.11.2006)