Андрюша молча смотрел на Женю

Екатерина Хлебникова
Андрюша молча смотрел на Женю
И они молча молились Богу.
Андрюша молился о продвижении,
А Женя о парусе на свободе .

Андрюша считал у конверсии виды
И перед клиентом - как в попочке шило.
А Женя любила одежду из твида
И ткань покупала, и ткань эту шила.

Ни в тренде , ни с криптой, одна на скамейке.
К мечтам путешествует сквозь переплеты.
«Смешная и глупая ты неумейка,
Люблю тебя милая за Полеты .»

Андрюша всегда говорил комплименты.
Он знал , откровенно сказать,  в чем тут дело .
Все женщины любят ушами , в моменте,
Но Женя как все никогда не умела .

Сменяли рассветы цветения и зимы
И радостно воды смывали былое.
Андрюша копил на смену резины,
А Женя как прежде, на что-то другое.

И вот им за 40 , и оба свободны.
И можно накал изменять в килогерцах,
Так хочется в жизни чего то такого,
Которое знаете, чувствуешь сердцем.

Которое знаете , близко-уютно,
Касанья желаний до взглядов-пожаров.
Камина, объятий, холодного Брюта
И чтоб никакая тоска не мешала .

Всегда говорил он : «плохая примета»,
Ну хватит мечтательно рыскать по свету.
В надежде чего-то , чего просто нету
И разом тушил об асфальт сигарету. 

В сезонность влюблённая, Женя топочет.
И чёрную кошку от ливня спасает .
Андрей говорит настороженно очень:
«Бросай ее Женя , примета плохая .»

Ни  худо, ни здорово , просто случилось.
Расходятся жизни когда не совпало.
Кому-то достаточно чтобы томилось,
Кому-то, конечно, этого мало.

Андрей как и прежде на паблик продажен,
Он все что угодно «толкает» за деньги.
Но только вот раньше - силён и отважен ,
А нынче, вздыхает к 20 -ой ступеньке .

И Женю всё так же катают в рассветах
Друзья облака, на пушистом трамвае.
И это не лучше ... , но знаете сами,
Что в этот трамвай не достать так билетов .
Поэтому смело за чудесами
Спешите . И верьте,
Хорошим приметам!