Разбирать тебя

Ноябрь Виктория
Ты уходишь, и так скоро...
Не успела я сказать:
Вспоминать тебя готова,
И по вкусу разбирать.
Разбирать тебя по цвету,
И по запаху еще.
Ведь прекрасней тебя нету,
Но к тебе вход воспрещен.