Манифестация 2

Психоделика Или Три Де Поэзия
В рамках данного утверждения должны быть собраны тексты данному утверждению удовлетворяющие.
____________

В духе нашего времени, из всех умений важнейшим стало искусство последовательного преобразования сомнения в фантазию и реальность. Каждая из этих трёх когнитивных категорий в личном формате заполняется деталями до отказа. Так уж мы устроены. Лишённые почерка и походки мы ищем, ценим и усваиваем не намерения и смыслы, но голоса и вкусы.