Манифестация 3

Психоделика Или Три Де Поэзия
В рамках данного утверждения должны быть собраны тексты данному утверждению удовлетворяющие.
____________

Фейковый пафос - парентирс - служит в системе криптопатетики средством достижения эстетическим субъектом подлинного эффекта, личной пафосной реакции на вымышленный раздражитель. Фейковая этимология и квантовая семантика в криптопатетике служат для потенциирования пафосных эффектов.