Манифестация 4

Психоделика Или Три Де Поэзия
В рамках данного утверждения должны быть собраны тексты данному утверждению удовлетворяющие.
____________

Присущая эстетическому субъекту индивидуальная система пафосного интонирования, как правило, защищена фейкогенной оболочкой - иронией - преодоление которой в криптопатетике осознаётся в качестве художественной задачи.