***

Аммаат
Сначала грубым я казался.
Хотя еще тогда старался.
Потом просил и умолял,
Как можно больше угождал.
Пытался даже подкупить
Не понимал, как поступить.

И вот случился разговор…
И получил свой приговор!
Слова звучали, как укор!
Ну а по правде - это вздор…
Как-будто мало в жизни ссор?
Уверен хватит! Точно перебор!..

Не важно, что спрошу я у тебя…
Виновен кто? Уверен снова я!
Тебе со мною проще поругаться,
Чем просто взять и постараться.
Начать сначала новый день…
Прости родная! Я забыл про лень…

Мы знаем много отговорок,
Как можно легче поступить.
В душе мы прячем много недомолвок.
И нас не учат, как любить…

Все чувства умирали постепенно,
А то что в памяти осталось на всегда…
Скажу я прямо – это ценно!
Я буду помнить до конца!..

Но вот сейчас прости родная!
Устал так жить! Себя уже не понимая…
Свой курс по жизни дальше выбираю…
И помни, что тебя с любовью вспоминаю!
И благодарен буду на всегда!..
Хочу, чтоб кончилась «нервозная грызня» …