Манифестация 5

Психоделика Или Три Де Поэзия
В рамках данного утверждения должны быть собраны тексты данному утверждению удовлетворяющие.
____________

Опьянённый иронизированным парентирсом игрок воспринимает истину как чуждое нечто. Оказавшись вне иронической оболочки, он оказывается лицом к лицу с истиной как с причиной собственной субъектности и восстанавливает своё право на именование сущего в режиме откровения.