Ну вот и мамы больше нет...

Наталия Богомолова
Ну вот и мамы больше нет...
Её позвал нездешний Свет:
ушла за дверь на вечный Зов,
закрыв снаружи мой засов.

Ну вот и всё – я сирота...
Хоть позади годов верста,
стоял доселе за спиной
заслон родительской стеной...

Ну вот – сбылось, что суждено...
Ей лучше – Там... А мне дано
стереть обиды даже тень:
она ушла в Прощённый День...



2017