Манифестация 6

Психоделика Или Три Де Поэзия
В рамках данного утверждения должны быть собраны тексты данному утверждению удовлетворяющие.
____________
Автор наших текстов бытийствует в их внутреннем мире. Он - именуемое, подлежащее усмотрению, нащупыванию, выслушиванию, предвкушению и т.п. Он не в ответе за ручные читательские вопросы, но в состоянии укротить безмолвие.