***

Аммаат
«Чудесно» день сегодня начинался.
В обед «прекрасно» продолжался…
Весь вечер к удивлению, потом ругался!..
И к ночи, как всегда я одиночестве остался.

Хочу сказать: Вы не судите! Постарался…
Терпел, молчал, в итоге правда не сдержался…
Я понимаю, что обиженно «взорвался»!
Вопрос один! Зачем… опять нарвался?!