Ты много лет была со мною рядом...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Ты много лет была со мною рядом
И в трудный час всегда была при мне...
И знала мне какое чувство надо...
И по какой души задеть струне...
~
Всегда, во всём поддерживала мир мой,
То у плеча тревожилась, как друг...
То прячась в рост, за непрозрачной ширмой,
Молчала так, чтоб не раздался звук...
~
То незнакомкой ты ко мне являлась,
Чтоб даже я поверил тебе сам! ...
Вновь ненаивно мною удивлялась,
Хотя всё знала, точно по глазам!...
~
То страстной девой ты вдруг загоралась,
Любовный сок вливая мне в уста!
И в новый раз, как в первый отдавалась,
Найдя для ласк безумные места!
~
Ты незнакомка! Ты моя подруга!
Мой человек! Любовница моя!
И каждый раз, ты дашь мне свою руку,
Если меня затянет полынья!...
.
Спасибо за фото и мысли @misli.v.sluh