О чём грустишь?

Михаил Кацман
Слова прощальные, глаза печальные...
"О чём грустишь скажи? О чём грустишь?"
"О том, что жизни нет и счастья тоже нет,
о том, что тот подлец, кого люблю!
Его всегда ждала, ему я не лгала,
но...ты ведь бросил нас и я грущу.
Я ненавижу Вас! Я ненавижу Вас!
Я ненавижу Вас... и так ЛЮБЛЮ!"