***

Аммаат
Порою бываем мы вспыльчивы!
Очень быстро умеем прощать.
И особенно тех, кто нас искренне…
Полюбил и не может понять!..

Здесь огромное наше терпение.
Научило покорнейше ждать.
Забываем ошибки сердечные,
Если можете нас удивлять!

За одно лишь твое обещание...
Впереди у нас всё хорошо!
И не важно какие старания,
Ты еще от меня далеко…

Мы активные, сильные, гордые.
Не хотим упустить и секунды терять.
На износ мы в движение ловкие,
Нам не просто с собой совладать.