Совет Девушки

Наталия Корсак
принципиальная и недоступная
с тараканами в голове,
она бредёт по улице грустная
без мужчины на этой земле.

вечно печальная и недовольная,
хает все, что видит вокруг.
ее улыбка, как птица вольная,
улетела навсегда на юг.

бродит хмурая по улицам города,
а в голове лишь мысль одна:
«почему я такая гордая,
почему я могу все САМА?»

так вот стоит задуматься, милая,
что, когда ты не сможешь САМА
и лицо перестанет унылым быть
все изменится навсегда.

улыбайся, и будь настоящей
радость людям вокруг дари.
и тогда тебе будет счастье
в прекрасную жизнь лети!

N.K. 06/04/2018