Поцелуй вампира

Оливер Торв
Такие хрупкие и нежные, белее снега в январе,
Могильно-бледные и тонкие, холодные как лёд пальчики твои.
Как иней ты, и очертания твои, во мраке освещаемом свечами.
И зубки остренькие, под алыми и похотливыми губами.

Ты завлекла меня к себе, в свой дом, в свой склеп и жаждешь поцелуев.
Смертельных, страстных, сладких как будто это сон.
В белом платье ты, так в сотни раз красивей во мраке ледяном скрываешь свой взгляд.
Зовя меня всё ближе и ближе на свой трон.

Твой язычок пленил меня на веки
В твоих глазах мрамором застыла вечность
Мой друг?!

Не освещая путь мой по каменному коридору, свечой скольжу к тебе!!!
Лишь тень ловя твою, по запаху спешу...
И по утру лишь исчезаю, не помню этих рук, или не прощаю!!!
И мыслью по весне теку.