Я простой служащий

Алексей Солодовников
Я простой служащий
Служу бухгалтером
Считаю чужие деньги
В  офисе камерном.
 
А я хочу быть фюрером
А я кричу вон, из моего,  бухера.
А я сейчас все ваши тощие  дебеты
Превращу, в кредиты,  вечные.

На меня давит директор
Говорит, что я, бумажная секция.
На меня косится коллектив
Шепчет, что я спелся, с директором.

А я хочу быть фюрером
А я кричу вон, из моего,  бухера.
А я сейчас все ваши тощие  дебеты
Превращу, в кредиты,  вечные.

Я простой служащий
Служу бухгалтером
И жду, когда, в будущем,
Пошлю, бухгалтерию, на хер.