Силуэт

Оливер Торв
Лунная ночь осветила дорогу, и я иду одурманенный ей.
Странный пейзаж открывается взору, старой калитки живописный узор.
Древние склепы, кресты пожелтели, жухлой травы выше колен,
Старое кладбище, странное кладбище, Игры огня - света и тени.

Маленькой церкви растрескались стены, в корявых деревьях, окутавших мрак,
Пульсом стучит в глазах отражаясь, неустанный зеркальный мой страх.
Я открываю двери в часовню, затхлый воздух щекочет мне нос,
Странно-зловонный и упоённый, нотками смерти пропитанный он.

Тёмный стены, все в паутине, склепов потрескался мрачный гранит,
Сколько ж во мне осталось силы, я продолжаю свой жуткий поход.
Вижу, как тени, сгустились над мною, слышу те дьявольские голоса
И три сестры, трижды выпиты мною, трижды обвенчаны здесь и на всегда.

Стану я братом им, стану любовником, страстно любить мы будем себя,
Тонкой фигуры её, грех мой сердечный, алые губы смерть мне неся.
Лунная ночь, осветила дорогу, и я иду словно во сне,
Воют по близости только лишь волки, и силуэт твой прячут во тьме.