Тот парень и его стихи

Добрый Пингвин
Тот парень писал в стихах о любви,
он был достаточно милым.
ты хочешь- его хоть как назови,
не упадут его силы.

он будет слова всё плести,
день ото дня.
а я для него- как старый лесник,
он забудет меня .

мы встретились раз и встретились два,
он забудет все наши речи.
пустая молва, пустые слова,
и догорели свечи.

он будет снова писать о любви,
упиваясь рифмой и слогом.
парень, талант побереги,
и вспомнишь моё ты слово.