Оседлаю

Забина
Я оседлаю вороных,
И в горы ускачу.
Окину взглядом всех земных,
За счастьем я лечу.

И всё преодолею я!
Одним я днём живу..
И здесь в раз онемею,
Как в пустоту войду.

Леса я покоряю,
Вершины гор-хребтов,
Поверьте,я взлетаю,
И не имею слов.

А вы уж догадайтесь..
За счастьем вам лечу.
Чтоб не было тех воин,
Его вам сохраню.