380 Черта в тумане мыслей

Малышев Николай
Ты слишком, много мне прощала.
Чтоб я, не мог себя простить.
Во имя, в жертву отдавала.
То, что не смог я оценить.

Живёшь, в тумане моих слов.
А я, в тумане твоих мыслей.
В порыве, сотканных стихов.
Меж строк, признанием повисли.

Но, виноват всему туман.
В котором, все слова прокисли.
Мираж он был, или обман.
Ведь он, как жизнь всегда двусмыслен.

Заноза, в мыслях между строк.
В конце, закончится дуэлью.
Монетой, брошенный итог.
Как огурец, в туман похмелью.

Ты слишком, стала мне близка.
Чтоб в сердце, выстрелом сразить.
Стволом, холодным у виска.
Чтоб проще, было позабыть.

Не вспоминай, прошедший день.
Чтоб не тонуть, в слезах вчерашних.
Уйди, как призрак, в свою тень.
И не сочись, как кровь, у падших.