всё

Полина Поливникова
рамочка ямочки и родинка в виде созведия малой медведицы.

в космосе все равно никто не услышит наш смех.
 
мы всё разрушили сами.

мы все одиноки.

пожалуйста, приезжай.

и попытайся спасти меня.

попытайся остановить грустной памяти фильм,

в котором все моменты соеденины воедино.

я хочу, чтобы всё было сном.
 
мне всё надоело.

я уеду сегодня и никогда не вернусь.



когда это кончиться?

как остановить эту боль?

как не сломаться и не упасть в пропасть лжи?

пожалуйста, дай мне инструкцию и отпусти.

я не хочу причинять тебе боль.

прощай/прости.