Просыпайся, народ!..

Дима Васильков
          Дима Васильков написал 25 июля 2013

    Вскрылась беда,
Хотя не орда,
Но просыпайся, народ-
Советский род!

Нас,воевавших,
Фашизм не признавших,
Взяли без боя
Для убоя.

Эта оккупация
Как радиация.
Масоновский сговор
И рубль- мини доллар.

Вместо службы СС-
Центробанк, филиал ФРС.
Итог обмана и грантов-
ЗВРы у Штатов.

И стоят как изменники-
Обменники,
Правит миром бандит,
И паразит.

СМИ,НКО во всю прыть
Вражду разжигают,
Разделить и в яму зарыть
За" доляры" желают.

Наша доля такая:
Зло забывать-
За Отчизну вставать!
Наша доля святая :
Маньяков - рвать !..

   Комментарии:

   "И рубль-мини доллар"-" курс" рубля жёстко привязан к доллару:чем больше страна заработала валюты, тем больше ПРЕДЛОЖЕНИЕ долларов,евро на бирже(ММВБ),тем "сильнее" рубль.

    А если на бирже 1 доллар выставлять? Фундаментально и элементарно:курс рубля должен зависеть от количества и качества отечественных товаров.

  ЗВРы-золото-валютные резервы.