Поздравляю, друзья!

Генка Богданова
От всего сердца поздравлаю вас, друзья, с праздником светлого  Христова Воскресения! Да отступить вси скорби и заботы перед сиянием Христовой Пасхи!
Да наполнит господь покоем и вдохномением Ваши сердца в это особое время!


Генка Богданова