Видно мы не зря за вас молились

Галина Коваленко-Стегасова
День - деньской на ветках воробьи
Оды для весны с утра слагают.
Вторят им звенящие ручьи
И рукой подать уже до мая.

На окне обильно расцвела
Пышная герань багряной шапкой.
Хочется весеннего тепла!
Чтоб сирень дарил ты мне охапкой.

Помню много- много лет назад
Обнял нежно ты меня за плечи,
Был апрель и твой горящий взгляд...
" Девушка - сказал ты- Добрый вечер."

После танцев провожал домой,
Звезды счастьем радостно искрились.
Ангелы смеялись под луной:
" Видно мы не зря за Вас молились!"