Вам кажется

Мисс Катарина Адмирал
Вам кажется, что я счатлИва,
Что я наконец зацвела.
Но грустная всё-таки лира,
И я, скорей, отцвела.

Вам кажется - я улыбаюсь
И сердце по-новой живёт.
Вы просто не видите - маюсь
И боль в груди что-то жжёт.

Вам кажется, что я забыла
И новой жизнью живу.
Но нет, не разлюбила
И по-прежнему жду.

Вам кажется, что я счастлива...
Но это вовсе не так.
Я в шаге от нервного срыва,
А в сердце моём вечный мрак.