Холодно

Ксения Абель 2
Почувствуй, как мне холодно
И свет в окне не зажигается.
Всё, знаешь, только начинается.
Почувствуй, как мне холодно,

Как волны лижут мои сны
И я опять бреду по городу,
Как комнаты мои пусты.
Почувствуй, как мне холодно.

Апрель, весна и талый снег,
Асфальт ещё не грет надеждой.
В моём окне не виден свет -
Он будет, но уже не прежний.

И как бы ей меня обнять,
И как бы ей да нас свести,
Но мне весною не цвести -
Своё бы сердце мне унять.

Больно. Мне больно, оттого что холодно.
06.04.2018