Зимняя вишня

Евгений Деркачев
Кто говорит халатность,кто терракт!
Но есть ли смысл сейчас искать причины!
Погибли дети. Много. Это факт
Горели семьи,женщины,мужчины!
Огонь сметал всё на своём пути!
Мгновенно дымом заполняя каждый зал!
Кто плакал,кто кричал,просил спасти!!!
В дыму десяток за десятком утихал!
Куда бежать? Ни окон,ни дверей!
Кому кричать в пустые коридоры?!
Закрыли в этой клетке, как зверей!
Тем самым подписав им приговоры...
270318