автобус

Костя Антипов
на работу из дома с работы домой
и маршрут для меня давно стал как роднои
 
желтый ,обыденный все как вчера
куча железа людей и стекла....

автобус петлял подъезжая к дому ...
но как то стало всё по другому...

хотелось понять,что так тревожит
обычный автобус ,обычные рожи...

ах вот что -вонзились в меня глаза ,
и ничего я не смог сказать...

и взгляда хотелось не отводить ,
но моя остановка и мне выходить.

она красива ,она блондинка
и я растаял как в летом льдинка

забилось сердце ,по телу волны
казалось что мы давно знакомы

и так вонзились в меня глаза
что я не слова не мог сказать

как глупо было и так наивно,
я не спросил её даже имя

и каждый день я петлял маршрутом
в такое ж время и даже утрои...

все те же рожи....простите...лица
надежда скрылась как в небе птица

заснул и снилось -что встретил снова
смущен был глупо как мальчик скован

назвала имя ,заговорила
 меня зовут как?-она спросила...

я говорил с ней как будто бредил
но все исчезло как серый пепел....

все как обычно все как вчера -
куча железа людей и стекла