Как Феникс птица восстанешь и воскреснешь...

Элла Бикеева
Как Феникс птица восстанешь и воскреснешь,
Но боль людская по Тебе - всё та же смерть.
Она в нас вечна как Благословение...
И тяжела как роковой, святой тот Крест.

В чело твоё впились шипы изгнания,
К распятию ближе - Всё священней свет
Поверившим в Твоё существование
Как в Сына Божьего и в Новый Твой Завет.

Воскреснешь Ты и Миру явит Чудо!
Ты вознесёшься, грех наш взяв в себя.
Бессмертие твоё - бессмертие людям,
Поверившим и  принявшим Христа!