Журавли

Сергей Росляков
Над Ростовом, журавли...Ночью...
Так давно не слышал их кличи...
Как-то стало на душе...Очень...
Прослезился о своём...Личном...
Подошёл ко мне один парень,
Закурил,поднял глаза к небу...
И заплакал вдруг,со мной в паре...
-Вот такая,брат,была «небыль»...

Над Ростовом,журавли...Ночью...
Обнажили моих чувств струны...
Я влюблённый в эту жизнь,очень!..
И в людей таких...Внутри юных!..