Чувства мерой не измерить

Серж77
Пусть за окошком дождь стеною,
Он рядом в счастье и в беде,
По жизни, выбранный судьбою,
Сегодня ровно десять лет

Как в жизнь мою вошёл он вдруг,
Мой дорогой, сердечный друг,
Любимый сердцем и душой,
Он дарит счастье и покой.

Он дарит нежность чутких фраз,
Он дарит свет влюблённых глаз,
Он дарит чувственность свою,
За это я его люблю.

За то, что нежен, мягок, чуток,
За то, что чувствами богат,
За то, что сердце не забудет
Тот вечер первый и закат

Закат малиновый, бардовый,
Всходящий на привычный трон,
Он был на всё, всегда готовый,
Он нежно был в меня влюблён

И упивался мягким взглядом
Моим, ответным в поздний час,
Явился в пору листопада,
Не отводя влюблённых глаз

Мной любовался каждый вечер,
Когда он в гости приходил,
Он нежно трогал мои плечи,
Мне море счастья подарил.

Он тихо любовался мною
И были мы вдвоём с зарёю,
В вечерний час, в субботний вечер,
Ладони положив на плечи

Я ожидала поцелуя,
А дождик капал за окном,
Меня, что будет, не волнует,
Мне главное, что мы вдвоём.

Сейчас лишь ветер мои шторы,
Тихонько, мило потрепал,
Ведём мы взглядом разговоры,
А день субботний угасал.

Оставил он на память встречу,
Вина бокал полупустой,
Особенный для чувства вечер,
Что подарил душе покой.

Пусть за окошком дождь стеною,
Пускай прошло немало лет,
По жизни, выбранный судьбою,
Как раньше любит и от бед

Хранит и каждый вечер в сказку,
Привык он в жизни превращать,
Чтоб только улыбались глазки,
Готов он чудо совершать.

Любить, даря покой и счастье,
Всё для неё, из часа в час
И чтобы сгинули напасти,
Чтоб улыбнулась краем глаз

На это действие простое.
Увидев сказку, в будний вечер
Забилось тут же ретивое,
И сердцу стало много легче.

Ведь главное, душой поверить,
В мир сказок и простых вещей,
Ведь чувства мерой не измерить,
Они бесценны у людей.