Музыка волн

Ксарт
Молча сижу на песке,
Слушаю музыку волн.
Мне хорошо на душе,
Прибоем озвучен мой сон.

Чистой соленой водой
Знаки рисует судьба.
Мне хорошо одной,
Я не спешу никуда.

Мысли гуляют по морю.
Хочется скрыться, уйти...
Ветер желает покоя,
Шум волн говорит мне :"кричи!"

Хочется крикнуть так громко!
Пронзительно и в пустоту,
Чтоб слышало только море
Души моей наготу

Молча сижу на песке,
Слушаю музыку волн.
Душа разрываясь во мне
Орет, но не слышен тот стон.

Тихо, прибоем шепча,
Ветер ласкает прическу...
Я больше не буду жить сгоряча-
Выкурю папироску.

Нежной соленой водой
Знаки рисует судьба.
Мне хорошо одной.
Я не спешу никуда.

Молча сижу на песке,
Слушаю музыку волн...
Мне хорошо на душе!
Прибоем заглушен мой стон.