Ночь снимет маски...

Шведова Наталья Анатольевна
Ночь снимет маски.
И каждый стал, как есть.
Всё просто сказка,
Что происходит здесь.
Фонарь полночный.
Луна опять горит
И очень хочет
Всё сразу изменить,
Переиграть(ся),
Перегореть не стать
Луною полной
И масок не менять.
Но вновь здесь солнце
Придет и разрешит
Наполнить светом
Мелодию души

06.04.2018 г.