Мечты

Татьяна Юрьева 27
Я снова здесь хожу одна,
Сама себя не понимаю,
И всё, о чём теперь мечтаю,
Неисполнимо никогда.
А, может быть, мне будет счастье,
Фортуна повернётся вдруг
И мне подарит миг участья,
И счастливо замкнётся круг.