Апрель, Аууу!

Лена Милявская
Бешеный ветер так грубо деревья валил,
С остервенением выл,провода обрывал.
И, как разбойник, прохожих сбить с ног норовил,
В двери и окна стучал. А под утро устал.
 
Ветер не воет, зато всё от снега бело.
Видно, Апрелю налили сполна у костра.
Спит,как пожарник. И тропку к нему замело.
Будем будить, вместо птиц , мы природу с утра:)
 
5 Апреля 2018,Торонто