Если не сейчас

Алексей Солодовников
Если не сейчас
То когда , мы будем, есть и пить.
Если не сейчас,
То когда.

Мы бежали,
Когда,  были молоды
Мы отстали,
Когда предали молодость.

Мы поумнели,
Поверили,  что нас научили,
Что есть и пить,
Это не  главные новости.

Если не сейчас
То когда , мы будем жить
Ведь, там, в раю,
Тех, кто хочет, есть, и пить,не ждут.