Как сладкий сон

Лариса Гришан
Как сладкий сон касанье твоих рук,
И дрожь по телу и души полет.
Любви и страсти – нет прекрасней мук,
И губы ищут губы, сердце встречи ждет.

В порыве вновь пишу: «Скучаю и люблю».
И миллион раз нажимаю – «Удалить».
И мысленно я о тепле твоем молю,
И превратилась в паутину, нас связующая нить.

И дни летят, и новый год, весна…
И солнце взор ласкает и к тебе манит.
Туда, где счастлива была как никогда,
А лето,  знаю,  сказку повторит!