Перемены

Виталий Чернышов
Карета подана, мадам!
Я больше сердце не отдам.
Переживу свою потерю.
Нам суждено быть порознь,
Скажу мне просто стало лень,
В любовь твою я не поверю.

Перемены мне на смену,
Я пропущу вперёд года,
Моя любовь была не в тему,
Моя любовь просто была.

Не зацепила берега,
И в океан втекла река,
Волною смыло все желанья.
Поверь, я буду не один,
И вбиты между нами клин
Не сможет принести страданья.

Перемены мне на смену,
Я пропущу вперёд года,
Моя любовь была не в тему,
Моя любовь просто была.