Мой чистый лист лишь для тебя

Игорь Касьянов
Мой чистый лист лишь для тебя
Перо строчит тебя любя
Сомнений нет - ты мне нужна
К тебе лежит моя душа
Лишь приложу перо к бумаге
Оно скрипит и ждет любви
Ты не тяни и не ревнуй меня
Ко мне короткою дорогою беги
Я встречу и прижму тебя к груди
Сниму обьятьями и поцелуями
Всё плохое, что накопилось у тебя в груди
Желанная! Ты знай
Что я одну люблю тебя
Не мучь себя, меня
Звездой любви взойди!