Быть собой...

Алёна Веремьева
Проснусь сегодня утром рано-рано!
Глаза открою, вытянусь струной,
Сегодня буду всем казаться странной,
Ведь я решилась быть сама СОБОЙ.

Открою окна с нежностью сопрано,
Сольюсь с любовью солнечных лучей,
В их спектре бесконечном, многогранном,
Создам свой Ключ от множества дверей.

Не знала я, как быть СОБОЙ годами,
Как просто ощущать себя живой,
И в ночь молила горькими слезами,
«О, Боже… забери меня домой!»

В ту ночь приснился Ангел белокрылый,
С серьёзным взглядом - строгое лицо…
Он сжег огнем вибрации уныний,
Моих печалей, острых, как стекло.

Поднял меня и окунул в фонтане
Искрящихся сапфировых огней,
Затем мы оказались в Океане,
Среди воздушных, белых кораблей.

По-прежнему, живой, но бездыханной
Меня несла Божественная стать,
Вдыхая воздух Силы первозданной,
В меня входили Жизнь и Благодать.

И Ангел тот, уже совсем нестрогий,
С любовью гладил Свет моей Души.
Меня обнял и показал, как много
Я значу для Вселенной, для других.

Он научил меня простому счастью,
Вложив вибраций Ценности Святой.
В Божественном Пути своем - я Мастер,
Ведь я решила быть сама СОБОЙ.

(06.04.2018 г.)