Призраки

Неумелый Ловец Снов
Не терзайте, призраки прошлого.
Вам давно пора в забытье.
Вас придумать заново сложно,
Но приходите снова во сне.

Перелетные птицы не плачут,
Улетая в другие края.
Значит я не из них, однозначно,
Ибо плачу всегда без тебя.

Мне солнца побольше бы в душу,
Не терзать бы себя по ночам.
Но избавиться я просто трушу,
Ночью вновь предаваясь мечтам.

И круж;т в темноте, насмехаясь,
Снова призраки бледные тех,
Кто, увы, не принёс мне радость,
Кто тянул меня вниз, а не вверх.