И не бояться ничего...

Мария Тимонова
Одна и с болью, и с любовью,
Одна навстречу суете...
Давно смирилась с этой ролью,
Не жду чудес в своей судьбе...

Одна от ночи до рассвета,
Одна сражаюсь каждый час...
Одна дойду до края света,
Одна и завтра и сейчас...

Не за себя боюсь и плачу,
Молюсь за сына своего...
Ах, еслиб жизнь прожить иначе,
И не бояться ничего...

Я жизнь с рожденья проклинаю,
Как нелегко ее принять...
Одна, как свечка догораю,
Бегу, но некуда бежать...

Не за себя боюсь и плачу,
Молюсь за сына моего...
Ах, еслиб жизнь прожить иначе,
И не бояться ничего...

05.04.2018