молчи!

Ксарт
Когда темно и телефон молчит,
Безлюдно...
Тихо на улицах души,
А в переулках страшно,
Аж до дрожи,
Мыслей стрела мозг мой
Пронзит,
Дум смысл пробежит по коже.

Яснее ум и мысли чище,
От шлаков избавляем мозг.
Крадется тихо-тише мыши
Очередной жизни урок.
Все те же грабли недоверия
Все тот же выстрел -жми курок!
Сходи с ума ты от безделья,
Закрой глаза, захлопни рот!
Молчи! забудь про телефон!
Опять душа вся нараспашку...
Стриптиз души?- Надень рубашку!
Ты сокращаешь жизни срок.

Молчи! не надо им эмоций.
Не нужен им твой пылкий жар!
Любовь дарить-
Лишь в дураках остаться.
Циничным быть - взлететь на пьедестал.