Твори

Ноябрь Виктория
Кричу тебе: давай, твори!
Ты делай то, что есть по вкусу;
Рисуй, что у тебя внутри,
Пиши рассказ про свою душу.

Кричу тебе: давай, твори!
Пока есть время, пока молод!
Да не смотри ты на других,
Есть таковы, они есть холод.

Кричу тебе: давай, твори!
От целой вазы ты-осколок.
Ты есть один, неповторим;
Для всех ты глуп, ведь мир исколот.