К себе

Настя Славная
Обещаю тебе. Я влюблюсь.
Я стану писать.
В тетрадь.
С самой лучшей обложкой.

Отовсюду ползущую гнусь
Изводить, подчищать
Обещаю.
Мне бы форы немножко.

Знаю, ждешь.
Я не меньше, поверь.
Вдохновения, букв
Моим творческим,
неразборчивым.

Мне бы только принять
То, что с нами теперь.
И ножом вырезать
Червоточины.

Мне бы только суметь
Снова видеть мечты,
Закрывая глаза на реальное.

Мне бы только прозреть -
В этом мире есть ты.
Мое лучшее. Неидеальное.




2018