Суета

Алла Дуэнде
Мы снова видим свет в конце тоннеля,
Но суета так захватила нас,
И время забрала и слов простых запас,
Что жизнь летит как трудная неделя…

За часом час мы терпим и молчим,
Совсем не дорожим  своей свободой!
Как жаль, что нет владеющего кодом
И трудно к сердцу подобрать ключи!

Ночами плачем, пишем, ищем слоги
Иль просто пьем коньяк, забыв про все.
Слова молитвы лишь произнесём,
Когда придётся подвести итоги...